INGREDIENTI:

  • 300 gr di ricotta
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • lievito per dolci
  • 3 uova
  • cacao in polvere
  • 150 gr di gocce di cioccolato (oppure una tavoletta da spezzettare)

1- Mischiate la ricotta con lo zucchero e amalgamate bene il tutto.

2- Aggiungete quindi le uova, la farina e il lievito. Mescolate bene e poi aggiungete anche 3 cucchiai di cacao e le gocce di cioccolato

3- Riempite le pirottine dei muffins con il composto ( non completamente perchè poi si gonfiano durante la cottura) e cuocete in forno a 280°  per 30″.

INGREDIENTS:

  • 300 gr of ricotta cheese
  • 200 gr of flour
  • 200 gr of sugar
  • baking powder
  • 3 eggs
  • cocoa powder
  • 150 gr of chocolate chips (or a bar of chocolate to be broken into pieces)

1- Mix the ricotta cheese with sugar

2- Add the eggs, flour and baking powder. Mix all well and then add 3 spoons of cocoa powder and chocolate chips.

3- Fill the muffin cups with the mixture (not completely because they swell during cooking) and bake at 280°C for about 30 minutes.