INGREDIENTI:

  • 200 g. di FARINA
  • 40 g. di ZUCCHERO
  • 150 g. di BURRO
  • sale
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di lievito
  • 100 g. di cioccolato bianco
  • gheriglie di zucchero colorate

INGREDIENTS:

  • 200 g of FLOUR
  • 40 g. of SUGAR
  • 150g. of BUTTER
  • salt
  • 1 spoon of cinammon
  • 1 egg
  • baking powder
  • 100 g. of white chocolate
  • little sugar candies

1- Mescolare la farina e il lievito con lo zucchero, un pizzico di sale e il cucchiaio di cannella. Tagliare il burro a pezzi e aggiungerlo insieme. Mescolare il tutto e poi aggiungere l’uovo. Ora, usando le mani, create una palla di impasto omogenea. Mettetela a riposo in frigo, nella pellicola trasparente, per circa 30 minuti.

Mix the flour, the baking powder with sugar, slat and the spoon of cinnamon. Then cut the butter into pieces and add it to the rest. Mix well and add also the egg. Now, by your hands, create an homogeneous ball. Put it into the refrigeretor for 30 minutes.

2- Ora, tirate la pasta ottenuta con mattarello fino a uno spessore di circa 1,5 cm e ricavatene dei biscotti con l’aiuto di alcune formine. Cuoceteli su una teglia foderata di carta forno per 10 minuti circa a forno non ventilato a 180°C.

Now roll out the dough and do many cookies to be cooked  in the oven at 180°C for about 10 minutes.

3- Una volta cotti, fateli raffreddare e nel frattempo fate sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria. In questo modo non si attaccherà al fondo del pentolino e lo avrete sempre morbido e ben sciolto. Spennellate i biscotti con il cioccolato e poi guarniteli con la gheriglia colorata. Lasciate asciugare bene e poi… BUON APPETITO!!!

Once you cook them, make them cool. In the meanwhile dissolve in water bath the white chocolate. In this way it will remain well melted and soft. Brush the biscuits with it and then add some candies to decorate them. Make them be cool and….ENJOY!!!