INGREDIENTI:

  • 250 gr. di Fragole
  • succo di limone
  • zucchero
  • 200 gr. di panna fresca
  • 1 albume

INGREDIENTS:

  • 250 gr. of Strawberries
  • lemon juice
  • sugar
  • 200 gr. of fresh cream
  • 1 egg white
  1. Frullate le fragole con 1 cucchiaio di succo di limone e 2 di zucchero.
  2. Montate a neve l’albume con la panna fresca e unite delicatamente ad esso le fragole frullate.
  3. Distribuite quindi il composto in alcune coppette e lasciate riposare in frigo per qualche ora (anche un’intera notte).
  4. Al momento di servire, guarnite con pezzi di fragola e magari spolverizzate con dello zucchero a velo.
  1. Whisk strawberries with a spoon of lemon juice and 2 of sugar.
  2. Whipped the fresh cream with the egg white and add to it strawberries sauce slowly.
  3. Put the mousse in some small tub and let it cold in the fridge for some hours (you can let them for a night)
  4. When you will serve them, you can garnish with some strawberries pieces and a little bit of icing sugar.