INGREDIENTI:

  • 300 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr di burro
  • 100 ml di latte
  • 240 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 4 uova

INGREDIENTS:

  • 300 gr of dark chocolate
  • 100 gr of butter
  • 100 ml of milk
  • 240 gr of flour
  • 120 gr of sugar
  • baking powder
  • 4 eggs

1- Sciogliete 100 gr di cioccolato fondente in un pentolino con il burro e il latte. Una volta sciolto, fate raffreddare la crema ottenuta e, nel frattempo, tritate o riducete in piccoli pezzi il restante cioccolato.

1- In a pan, melt 100 gr of dark chocolate with butter and milk. Once it has melted, let it get cold and, in the meanwhile, mince the chocolate remained.

2- In una ciotola mischiate ora la farina, il lievito e lo zucchero. Versate la crema di cioccolato, 2 tuorli (tenete gli albumi da parte) e il cioccolato a scaglie. Amalgamate tutto bene.

2- In a bowl mix the flour, the baking powder and the sugar. Add the chocolate cream, 2 yolks (keep the albumens) and the minced chocolate. Mix all well.

3- Separate altri due albumi e uniteli ai precedenti. Montateli a neve e incorporateli alla crema. Versate il composto in pirottine imburrate e infarinate e infornate a frono già caldo a 180°C per 20-25 minuti circa.

3- Separate another two albumens and put togheter with the beginning ones. Beat them untill stiff and dry and then add them to the cream. Put the mixture in little moulds and cook in hot oven at 180°C  for about 20-25 minutes.