Provate questa nuova ricetta per un dolce sano, nutriente e goloso. Io l’ho fatta questa mattina… ed è già quasi finita!!!🙂

Let’s try this new recipe for a healthy, nutrient and gourmand cake. I have cooked it this morning… and it is already almost finished !!!🙂

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 3 o 4 pere
  • cocco disidratato
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 20 gr di cacao amaro
  • 2 dl di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Ingredients:

  • 3 eggs
  • 3 o 4 pears
  • desiccated coconut
  • 100 gr of sugar
  • 250 gr of flour
  • 20 gr of cocoa
  • 2 dl of peanut oil
  • baking powder
  • vanillin
  • salt

1- Sbattete le uova con lo zucchero. Poi aggiungete e mescolate la farina, il cacao, il lievito e la vanillina. Aggiungete l’olio e mescolate bene, sino a che non verrà assorbito nell’impasto. Per ultimo, unite un pizzico di sale e due cucchiai di cocco. Mettete ora l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata

1- Beat the eggs with sugar. Then add and mix the flour, cocoa, baking powder and vanillin. Add the peanut oil and mix very well, since it will be absorbed in the dough. Lastly, add a pinch of salt and two spoons of coconut. Put the dough in a baking tin.

2- Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili per la lunga. Poi disponetele a raggiera nell’impasto, tenendo il lato sottile per il verso verticale. Spolverizzate quindi ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti!

2- Peel the pears and cut them thinly in the long side. Put them radially in the dough, with the thiny side vertically. Sprinkle again a spoon of coconut and one of sugar. Cook in the oven at 180°C for 30 minutes!