biscotti al cioccolato

 

In questa domenica pomeriggio in cui il tempo è peggiorato e il cielo è all’improvviso diventato grigio, ho fatto questi biscotti al burro e cioccolato: sono BUONISSIMI!!!! Friabili, saporiti, e quelle gocce di cioccolato ci danno il giusto tocco finale! Ovvio che potete anche usare della granella di mandorle al loro posto o qualsiasi altra cosa ci preferite sopra! Buon Appetito!!

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In this sunday afteroon, in which the weather has turned bad and the sky has became grey, I have done these Butter & Chocolate Biscuits: they are gorgeous!! The little chocolate’s drops give them the right final touch! But you can also put on almond’s grains or everything else you like! Enjoy it!!

biscotti

Ingredienti:

  • 250 gr di Burro
  • 300 gr di Farina
  • una bustina di vanillina
  • sale
  • 3 uova
  • 150 gr di Zucchero
  • Gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di lievito

Ingredients:

  • 250 grams of Butter
  • 300 grams of Flour
  • vanillin
  • salt
  • 150 grams of Sugar
  • Chocolate Drops
  • 1 little spoon of Baking Powder

 

 

1-  Tagliate il burro freddo da frigo a pezzetti e mettetelo nel mixer

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1- Cut the butter, cold from the fridge, in little pieces and put it on the mixer

2– Aggiungete la farina e frullate fino ad ottenere un composto granuloso.

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2- Add the flour and whisk since you will obtain a nabby mixture.

3– Aggiungete la vanillina, il cucchiaino di lievito e una bella presa di sale (nei biscotti al burro il sale si deve sentire al gusto, quindi abbondate), lo zucchero, 1 uovo intero e 2 tuorli. Quindi frullate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

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3- Add the vanillin, the little spoon of Baking Powder, salt copiously (in butter biscuits you have to taste salt when you eat them). Add the sugar, 1 egg and 2 yolkes. Then whisk since the compound will be smooth and homogeneous.

4- Lasciate riposare, direttamente nel contenitore del mixer, l’impasto in frigo per circa 2 ore. Poi riempite una ciotolina di gocce di cioccolato, infarinate le mani e prelevate piccole quantità di impasto dal contenitore. Fate delle piccole palline e passatele nelle gocce. Quindi mettetele su una placca da forno foderata di carta allumino e schiacciatele leggermente.

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4– Let the compound stand, directly in the mixer, in the fridge for about 2 hours. Then flour your hands and take a  little bit of the compound. Make little balls and pass them in the chocolate’s drops. Put them on the oven plate and press them a little.

 

5- Cuocete per circe 13 minuti a 180°C. Una volta pronti potete spolverizzare i biscotti con dello zucchero a velo.

biscotti finiti

5- Cook them in the oven for about 13 minutes at 180°C. Once they will be ready, you can sprinkle them with some icing sugar.