Provate questa torta! E’ sfiziosissima e volendo, a fine pranzo, potete servirla accompagnandola con del gelato o una crema pasticciera!

Ingredienti:
– 2 confezioni di Pasta Breesè
– 1 kg di Mele
– 250 gr di Zucchero
– 4 Biscotti secchi
– 1 Limone
– Burro
– Cannella



– Sbucciate e tagliate a pezzetti all’incirca 1 kg di mele. Mettetele in una terrina e irroratele col succo del limone. Aggiungete quindi un pizzico di cannella e lo zucchero.

– Stendete nella tortiera la prima sfoglia breesè con sotto la sua carta da forno, bucherellatela, sbriciolate i biscotti e spargeteli sul fondo. Poi versateci sopra le mele a pezzetti. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero e qualche ricciolo di burro.


– Stendete il secondo foglio di pasta e ponetela sopra la tortiera, come un coperchio, saldando bene i bordi pizzicandoli.

. Infornate in forno già caldo a 180°C per 35 minuti circa.

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I try to do Apple Pie and it is delicious!!! You can serve it, at the end of your dinner, also with ice-cream or confectioner’s custard.

Ingredients:
– 2 cartons of rolled-out pastry
– 4/5 apples
– 250 grams of Sugar
– 4 dry biscuits
– 1 lemon
– Butter
– Cinnamon

– Peel and cut you apples in little pieces. Put them in a mixing bowl and spill on it lemon juice. Add a little of cinnamon and all the sugar.
– Roll-out your pastry on the cake tin keeping its paper on. Then riddle it, crumble your biscuits and put them on tha pastry. Add apples and level them. Add 2 sugar spoons and some butter on it.
– Roll-out the second pastry and put it on the cake tin as a lid, joint borders.
– Put in the hot oven at 180°C for 35 minutes.