Mia cugina Mary mi ha passato questa buonissima ricetta per fare dei Muffins squisiti! E così come ogni domenica che si rispetti, mi diletto a cucinare qualche buon dolce. Questi sono proprio buoni! Soprattutto per la colazione. Provare per credere!

INGREDIENTI:
– 300 gr di farina

– 100 gr di zucchero
– 130 gr di latte

– 120 gr di burro

– 2 uova

– un pizzico di sale
– una bustina di lievito per dolci ( per farcire: gocce di cioccolato, nutella o marmellata)

-Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete le uova, il latte, il sale, la farina e per ultimo il lievito. Se volete farli con gocce di cioccolato, aggiungetele ora, altrimenti procedete a riempire le pirottine di carta.
– Le pirottine vanno riempite fino a metà, non di più, (sono due cucchiai). Se volete farcirle con nutella o marmellata, mettete: un cucchiaio di impasto, un cucchiaino colmo di ripieno e un altro cucchiaio di impasto.

– Infornate a forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Quelle farcite di Nutella, sono davvero una cannonata!!!

***

My cousin Mary has given to me this wonderful Muffins recipe. So, as usually at Sunday, I try to do something good in the kitchen…🙂 These muffins are really very very good… Try to believe it! They are the right thing for breakfast!

INGREDIENTS:
– 300 grams of flour
-100 grams of sugar
– 130 grams of milk

– 120 grams of butter

– 2 eggs
– a tweak of salt

– baking powder
( for the stuffing: chocolate drops, nut cream or marmelade)

– Amalgamate the soften butter with sugar, then add eggs, milk, salt, flour and the baking powder. If you want to do muffins with chocolate drops, add them now. Otherwise go on to fill the moulds.
– Moulds have to be half-filled (two spoons). If you want to fill muffins with nut cream or marmelade, put a spoon of dough, a spoon of favourite stuffing, then again a spoon of dough.

– Cook at 180°C for 20 minutes.

My favourite is the one with nut cream: it’s amazing!!!