Ingredienti:

– 230 gr di Farina
– 230 gr di Zucchero
– 200 gr di Burro
– 30 gr di Cacao Amaro
– Lievito in polvere
– 4 uova
– Vanillina
– 1 cucchiaio di Latte
– Sale
– ( a piacere, 200 gr di cioccolato bianco o nero per copertura)

– In una terrina, lavorate il burro morbido con 100 gr di zucchero.
– Sbattete i tuorli con altri 100 gr di zucchero fino ad ottenere una crema gonfia; sempre mescolando, unite la crema di burro, la farina, il lievito, la vanillina e gli albumi montati a neve con una presa di sale.
– Dividete il composto in due parti e ad una aggiungete il cacao, un cucchiaio di latte e lo zucchero rimasto.
– Imburrate e infarinate uno stampo da torta e versatevi i due composti a cucchiaiate,  alternandoli.
– Cuocete in forno già caldo a 180° C per 30/45 minuti.
– Nel frattempo che il dolce è in forno, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con cui ricoprirete la torta una volta sfornata e raffreddata.
-Dopo aver spalmato il cioccolato, consiglio di tenerla per un po’ in frigo in modo da farlo raddensare bene.

E’ SQUISITA!!!

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Ingredients:
– 230 grams of Flour
– 230 grams of Sugar
– 200 grams of Butter
– 30 grams of Bitter Cocoa
– Baking Powder
– 4 eggs
– Vanillin
– Milk
– Salt
– (If you want, 200 grams of white or black chocolat to cover the cake)

– Work butter with 100 grams of sugar.
– Beat yolks with 100 grams of sugar, reaching a blown cream.
– Then add to it the butter cream, flour, baking powder, vanillin and the egg whites whipped-up with a little salt.
– Then share in two parts your mixture and, at one of these, add the cocoa, a spoon of milk and the remained sugar.
– Butter and flour a cake stamp and pour the two parts alternating these.
– Cook at 180°c for about 30/45 minutes, then let the cake make cold and cover it with the chocolate you have melted ina double saucepan.

THIS CAKE IS WONDERFUL!