INGREDIENTI:

– 2 o 3 arance spremute (a seconda della grandezza)
– la scorza di mezza arancia
– 250 gr. di zucchero
– 75 gr. di burro
– 3 uova
– 300 gr. di farina
– 1/2 busta di lievito
– 1/2 busta di vanillina
– sale

– Far sciogliere il burro in un pentolino e poi farlo raffreddare.
– In una terrina aggiungete al burro fuso lo zucchero e amalgamate bene.
– Aggiungere poi, uno per volta, le uova, la spremuta di arance, la farina setacciata col lievito e la vanillina e un pizzico di sale.
– Dalla buccia di 1/2 arancia che avete spremuto tagliatene tanti pezzettini e aggiungeteli all’impasto.
– Dopo aver imburrato e infarinato una pirofila versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Dopo aver tolto la torta, fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo. Oppure potete tagliarla a metà e farcirla con della crema pasticciera o della marmellata.
Buon appetito!

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INGREDIENTS:
– 2 or 3 squeezed oranges
– 1/2 orange peel
– 250 gr. sugar
– 75 gr. butter
– 3 eggs
– 300 gr. flour
– baking powder
– vanillin
– salt

– Put the melt butter with sugar and amalgamate them.
– Then, add the eggs, the squeezed oranges and, inch by inch, the flour with baking powder and vanillin. Put also a few salt.
– Cut the skin of 1/2 orange in little pieces and add it to the dough.
– Put the final dough in a cake pan and cook it at 180° C for about 30 minutes in your oven.

Then, when the cake is ready, you can put on it some icing sugar. Or you can cut the cake in two and put inside confectioner’s custard or marmelade.

Enjoy it!